気温や湿度に細心の注意を払い、シンプルでありながら味わいの深いパンを毎日店内で焼き上げています。
10種類近くある食パンは特に人気商品でご予約も沢山頂いております。

おから食パン

毎日食パンを食べる方に、メリットがいっぱい詰まった一品です。
1枚でレタス約1個分の食物繊維。生でもやわらかく、またトーストしてもバターやジャムなど何もぬらずにそのままでも美味しくお召し上がり頂けます。
毎日食べるパンであるからこそ、体にも優しく栄養が摂れる食パンをお作りしています。

豆乳シリーズ

左から
豆乳チーズスフレ・おから食パン・生搾り豆乳食パン・湯葉豆乳プリン・豆乳シフォンケーキ・みたらし豆腐団子

フレッシュな生豆乳を使ったパンやスイーツの数々はヘルシーなだけでなく、その美味しさにも自信を持っています。
豆乳はたつの産大豆から搾ったもので、濃厚な味わいは北海道産にも引けを取りません。

みりんシリーズ

左から
・こぼれ梅のレーズンバターサンド1 ・10年熟成 本みりん食パン ” 伝 承 ”
こぼれ梅と10年熟成本みりんバタークリームのフランク フルター クランツ

「みりんを変えると料理が変わった」と言われるようにお砂糖の代わりにみりんを使ったら、新しい和のテイストのパンやスイーツが誕生しました。100年を超える歴史ある本格みりんの魅力を、パンやスイーツで表現しています。